Soal Kontraksi

Bun disini ada ga yang sudah mendekati lahiran pernah rsain perut kram kayak mau hed gitu tapi ga ada rasa mules tau" udh pembukaan aja mau lahiran? Atau ada ga yang udah lahirin tpi ga rsain mules sama skali tau" lahir?

1 Tanggapan

Sya lahiran anak kedua,alhamdulillah cuma proses mules 15 menitan itupun nggak intens bgt,cuma kyak mw haid aj,,ke bidan niatnya mw priksan giliran udh smpai tryta pembukaan hampir lengkap,10nit kemudian lahir