2 kali periksa tapi obat ga pernah diminum

Bun, disini ada ga yang periksa kandungan tapi obat nya ga pernah diminum? Karena sekali minum langsung dimuntahin Boro2 minum obat, minum aja muntah Bahaya ga ya bun kira2? Selama hamil T1 ga pernah minum obat atau vitamin? Sekarang usia kandungan udah 10w5d Tolong bantu jawab ya bun#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

coba bunda minumnya sebelum tidur malem. biar ga keluar lg. saya jg gt bun awal2 setiap minum vitamin muntah. jadi kata bidan minumnya malem sebelum tidur terus dibawak tidur jadi ga pernah muntah lg.

2y ago

aku belum pernah nyoba minum obat sebelum tidur bun

usahakan tetap diminum bun... kalaupun muntah lagi, tapi setidaknya kita sudah usaha... karena vitamin itu penting untuk perkembangan janin... semangat ya bu...

2y ago

iya bun, makasih ya bun

udh pernah nyoba minum folavit belom bun? tablet asam folat 400 kecil, mudah terserap, aq minum itu bisa masuk soalnya,

2y ago

belum bun, coba nanti aku coba