Keputihan 25w ++

Bun, disini ada ga yang dari 25 week keatas setiap hari selalu keputihan kayak putih susu gitu? Dan kadang ada rembes air sedikit padahal tidak habis buang air kecil/kebelet? Normal kah? Tidak ada keluhan lain, tapi hanya ini saja.

2 Tanggapan

q bund persis problemnya kadag² tib² kluar kyak org pipis n ada kputihan putih tahu yg ga kental gt apalgi klo bgun tdr dsampig hrs sediain tisu bunda , tp tiapbln kntrol n kta dokter gpapa wajar yg pntig ga Sampek ngeflek GT kataya bund

Aku bun, tapi warnanya udh ga normal dan kadang gatal. kalau turun tangga, langsung ngalir. Tadi ke puskesmas dibilang bidannya ga masalah. Tapi aku masih worry bun, jadi nanti malam rencana mau ke Sp.OG sekalian pantau keadaan dedek

1y ago

Aamiiin bun... Yg penting kita udah ikhtiar