Anakku ga doyan nasi

Bun disini ada ga yang anaknya ga suka nasi? Anakku umur 4 thn sampe sekarang jijik liat nasi,klo dia liat orang lain makan nasi dia langsung pergi,dan klo dia lagi makan trus liat orang bawa nasi langsung muntah,dia muntahin makanan yg lgi dia makan

18 Tanggapan

anak saya bun ..gapernah makan nasi dari umur 1tahun sampe skrg mau umur 5tahun.. di tempelin nasi juga nangiss..

4y ago

alhamdulillah bun ..anaknya sehat dan aktif sekali..

biasanya kalo kayak gitu dari mpasi nya bun.. dulu pas mpasi nya bagaimana?

Mungkin dia pernah trauma bun krn dipaksa makan nasi. Mungkin..

Anak saya karbonnya pasta Bun. Gak akan dimakan kalau nasi hehe

Mungkin secara tidak sengaja pernah ada trauma sama nasi

anaknya lidah bule. kasih roti mie kentang aja bun gpp

woww...baru tau bun...ganti aja karbo nya gpp bun

up