Khawatir saat hamil

Bun disini ada ga ya, yang selalu khawatir masalah kehamilan. Misal khawatir janinnya gimana2

7 Tanggapan

sama bund.. apalagi saya hamil pertama kasus iufd(bayi meninggal dalam rahim) umur 6buln 2minggu. berusaha positif thinking, nerdoa, dan cari dokter yg membuat kita semangat bund dokternya yg memvawa aura positif. itu pengaruh bgt buat saya. jadi khawatir kita berkurang. semangat bunda

aku sampe khawatirnya bun beli fetal doppler klo rasa mual muntah pusing ga bisa makan apapun bun selalu cek djj sendiri bun agar tau djj bayi normal atau lemah. wanti2 amit2nya klo lemah bisa langsung ke dokter tanpa tunggu jadwal kontrol

saya juga kadang gitu bund, tapi emang karena saya ada riwayat keguguran tahun lalu. jadi mual muntah pun saya kepikiran bayi saya gimana di dalam. sampai jadwal USG lihat bauyi nya baru tenang. 😁

1y ago

bener banget stelah keguguran jadi banyak banget rasa kuatir nya ini itu

sama bun saya juga,, biasa sering pipis tbtb ga sesering biasanya aja saya kpikiran,,

bunda pernah keguguran kah sebelumnya, kok sampe merasa khawatir??

belum pernah bun, ini br pertama. masih umur 23 jd masih agak awam gitu

1y ago

baik terimakasih ya bun. sejauh ini dr bidan saya hanya dikasih kalsiun dan asam folat. apa perlu beli folamil genio?

wajar bu khawatir tp berdoa aja

1y ago

kalau minum folamil genio, asam folatnya gausah diminum. kandungan asam folat di folamil itu sudah tinggi 1mg.