hpl juni 2020

Bun disini ada ga ya yang hpl nya bulan Juni 2020 , sharing yuk udah rasain apa aja ? aku hpl 13 Juni 2020 ?

hpl juni 2020
482 Tanggapan

Punyaku di apl Hpl 16 juni, tp hpl versi dokter maju seminggu jd 9 juni. Perut sering kedutan Masuk minggu 17 malah rasanya ko jarang laper. Pdhl wktu TM1 laper dikit rasanya keroncongan banget ampe melilit. Ada yg sama gk?

Aku hpl 10 Juni Bun,alhamdulilah baby nya aktif bngt 😊meskipun blm di USG baby nya laki2 apa perempuan..pinginnya sih perempuan,soalnya ini kehamilan aku yg ke 3..yang pertama dan kedua laki laki,minta doanya ya 🙏😊

Kita beda sehari bunda, aku hpl 12 juni. Yg dirasa skrg makin engap, pegel² , gampang capek, susah tdr, kegerahan terus masyaAllah pokonya 😁 Semoga di lancarkan sampai persalinan dan sehat selamat dua²nya yaa.. Aamiin

4y ago

Iya sama aku juga gtu bun, yg kerasa sering banget kenceng dedenya tp aktif bgt. Mungkin itu yg dinamakan konpal kali ya

Insya allah aku 17 Juni bun 2020. Alhmdulilah udh mulai makan banyak mual pun berkurang... Dan udh berasa kedutan DD bayi. Y ... semoga hpl di bulan Juni di lancarkan y bun persalinan. Y... amin🙏

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dibawa ke rumah sakit pd saat melahirkan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtubeku https://youtu.be/5UYo2bwPAC4 Semoga bisa dijadikan referensi ya

Saya 12 juni bun, sudah ngerasain di tendang, aktiv sekali Alhamdulillah. Kalau lagi aktiv, di elus dan di panggil "dek" langsung respon nendang keras, tapi kalau ayahnya yang pegang langsung diam-diam aja wkwk.

5y ago

Wah sama bun😂

Aku bun 20 Juni 2020..alhamdulillah udah ngerasain kedutan dedeknya stiap aku abis makan,abis minum vitamin dan minum susu hamil..tp msh suka mual bun,jd gak boleh telat makan bun langsung mual dan muntah

5y ago

Sudah brp x usg bun

Aku 24 juni insyaallah 😁 kadang perut bawah nyut2 nyeri kayak berat gitu, apalagi kalo bangun tidur biasanya.. terus dari kemarin panggul suka ngilu2 juga tiba2.. ada yang begini juga ga bunda2?

Sya hpl 30 juni bun .. Perut masih kelihatan kecil .. Dede nya sudah aktif bergerak dan bulan lalu periksa ,kata bidannya detak jantungnya normal ..minggu depan mau usg .. Semoga dede sehat2 aja..

Saya 25 juni dan belum merasakan apa2... Kemarin sempet gusi bengkak tapi pas baca2 gak apa2 karna hal yg wajar... Dan skrg punggung lebih sering pegal... Alhamdulillah tidur masih sangat nyaman