Pusar nonjol

Bun disini ada ga usia kehamilan 25-26week pusar udah menonjol apa blm?#seriusnanya

25 Tanggapan

aku 23wk pusarnya mblesek ke dalem😁😁 liat orang2 pada keluar sampe aku nanya ke dokter aman ga sih dok eh dokternya malah ngetawain hahaha sue

Enggak bun, sejak hamil anak pertama sampe lahiran & anak kedua ini, puserku rata. 😁 Kayak paku payung keinjek mobil.

Aku malah hamil anak pertama anak kedua pusar nonjol.. ini hamil anak ketiga nggak nonjol Bun malah gitu2 aja .. 😆

saya 24 weeks malah pusar makin dalem kaya bolong gitu😂 kalo habis mandi air nya bergenang dipusar wkwk

gak terlalu Bun.. lebih datar aj yg hamil kedua ini. tp waktu hamil anak pertama menonjol banget🤭

aku belum nonjol, cuma udh lumanya naik bun skrg 24w5d, padahal pusar aku dalem bgt

aku 29 week ga nonjol bund karna udah dari kecil pusarku kaya sumur 😁

aku 27week belum nonjol bund malah masih normal dalem bgt wkwk

Belum soalnya kebetulan pusar aku dalem🤣

1y ago

Sama bund hhi

usia 24w belum saya bun, tapi sudah semakin mengecil😅