Ga betah dirumah

Bun, disini ada ga sih yg sama kayak saya? Kalo tinggal dirumah sendiri ada aja keluhan kehamilan sampe gabisa makan karena mual muntah yg parah. Tapi kalo nginep dirumah mertua, orang tua atau kakak sama sekali ga ngerasain keluhan-keluhan tadi, paling cuma mual karena nyium bau masakan tp ga sampe muntah. Apa ga cocok tinggal dirumah ini ya?🥺

2 Tanggapan

duluu saya gitu Bun,pas d rumah mual muntah lemes demam ga bisa ngapa-ngapain,,pas nginep seminggu d rumah mertua gada keluhan apapun seger aja...terus balik lagi kerumah mual muntah lagi dong..bawaan bayi mungkin ya🤭😁😁

Wkwk gak bun emang kaya gitu bawaan hamil. Saya kalo di rumah bawaannya mual dll tapi kalo giliran keluar rumah atau lagi periksa ya seger seger aja