Badan pegel pegel

Bun disini ada ga sih yg kaya aku, semenjak hamil 5bulan keatas badan sering sakit pegel pegel apa lg kaki, itu kenpa ya? Apa kurang kalsium? Atau apa ya bun? #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

saya pernah tanya gtu juga bund sama dokter, tapi bukan karena kalsium. masalahnya semakin hamil besar aliran darah ke seluruh tubuh jadi tidak lancar apalagi kaki, jadi harus diimbangi sama olahraga bunda... yoga hamil atau jalan jalan pagi bund solusinya

sama bgt bun,,apalagi kalau lagi tiduran terus berdiri duhh sakit bgt ,,

sama bund apalagi tulang ekor MasyaAllah bgt rasanya

aku jg gtuu, udh mau 7 bln.. kyknya emg gt deh

aku MH lebih ke pinggang dan perut kram budn

sama Bun apa lagi bagian paha uhhh🥺

banyakin minum air putih cba bun

bisa jadi bu