Masa nifas

Bun, disini ada ga sih yg darah nifas setelah 3 minggu melahirkan udah ga keluar darah mungkin semingguan tp tiba tiba keluar lagi darah seger gitu selama beberapa hari ga banyak sih. Trus udah berhenti, skrg udah 40 hari tadi aku bawa bonceng motor abis imunisasi anak tp kok sore keluar darah lagi. Normal ga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sama aku juga gt bun kalo kecapean darahnya keluar lagi, tapi katanya normal kok. karena masih masa nifas karen nifas itu 40-60harian katanya

1y ago

iya kah bun? agak khawatir takut jahitan nya apa gmn soalnya kan bonceng motor trus saya jg udah dibawa jongkok udah kaya biasa lah pokoknya ga sehati2 sblmnya