baby

Bun disini ada ga si yang anak.a jarang di pake.n kaos kutang?? Soal.a anak ku jarang banget aku pake.n kaos kutang dan sering bgt tetangga pada ngomong gini "kok ga di pakein kaos kutang si" , emang harus ya bun make.n anak kaos kutang? Soal.a gerah kaya.a gitu kalo pake kaos kutang lagi ..

1 Tanggapan

Anakku dr lahir sampe skrg mau 10 bulan cuma pake beberapa kali bun pas masih bayi. Kasian gerah, ga pake aja keringetan banyak apalagi pake