Seputar kehamilan

Bun disini ada ga pas trimester pertama berat badannya turun teruus ?? Untuk menambahkan berat badan lagi makan apa ya ? Soalnya nasi suka makan dikit.

24 Tanggapan

bb turun di tm1 seringnya karena mual muntah bun, mungkin bisa diganti karbohidrat yg lain seperti roti, kentang, yg kiranya bunda suka bun

coba ganti nasi pake kentang, ubi dll terus tambah cemilan kayak pisang atau alpukat yg bisa naikin berat badan

Saya bun awal hamil 45kg, stelah hamil 43 gak naik2 smpe 4bulan. Baru naik perlahan krn wru TM 1 mulmun parah

kalau aku si makan nasi emang sedikit tp ngemilnya yg kuat kalau cemilan aku lebih suka buah bun sama roti2an

turun 3kg.. BB awal 76 sekarang 73 di usia kandungan 9w3d. gak mulmun cuma nafsu makan berkurang.

gpp itu aku dulu juga turun grgr mual. tp usia 4bln ke atas enakan gak mual. jadi nafsu makan mnigkat

aku juga tm 1 turun bun, pas mau jalan 4 bulan naik terus smpe skrg udh naik 11 kg haha

saya bun turun lumayan banyak krna ngidam nya g mau makan nasi

Wajar kok bun, tm1 emg turun bb, pas tm2 malah drastis naik

aku trun 2kilo wktu tm 1. asem lambung kumat