Bayi di bedong

Bun disini ada ga bayi nya yg udh usia 5bulan tapi masih di bedong ? Bayi ku kebiasaan di bedong jadi tiap tidur harus di bedong , kalo ga di bedong walaupun ngantuk dia ga bakal mw tidur.. Ga apa2 kah udh usia 5bulan msh di bedong ?#seriusnanya

2 Tanggapan

mungkin si dedek seneng sama yg anget2 bun 🀭 tapi diusia segitu bukannya posisi tidur si dedek lagi seneng2nya muter ya bun? atau dia tipe yg anteng tidurnya?

2y ago

berarti klo dia nggak dibedong malah bisa eksplor dong bun?

tapi kalo udh tidur nyenyak tangan nya selalu di keluarin biar bebas , jd bedong nya pun ga terlalu kenceng.