BAYI 5 BULAN DI DIAGNOSA TB

Bun disini ada enggak bayinya yg umur 5 bulan kena TB kalo ada bantu sharing dong Bun ? 2hari yg lalu bayi saya dimantoux + rontgent hasil nya positive . Hancur hati saya Bun ngeliat anak saya sakit TB bingung mau gimana perasaan campur aduk udah gak karuan . Mungkin disini ada yg sama seperti saya ?#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Gejalanya apa bun?

2y ago

gejala awal nya bapil gak sembuh udah sebulan awalnya ketularan embahnya lagi musim juga pas dicek desa hasil mantoux nya positif