Bayi tersedak

Bun, disini ada engga yg asi nya deras jdinya sering buat anak tersedak, bayi saya jdi mlas menyusu dan rewel. ..sarannya dong gmn?

4 Tanggapan

dipompa dulu bunda, kalo ngga sempat keburu si kecil minta nen pake teknik menggunting ada jadi pas dbf areolanya di jepit pake jari kek bentuk gunting biar ga terlalu deras

aku juga begini bun, akhirnya aku pompa dulu, sampe sekarang agak mendingan

di pompa dulu sedikit sampai terasa agak longgar baru di susui ke anak

Dipompa dulu bund