nunggu utun launching ..

Bun disini ada engga yang udah pengen cepet ketemu utun .. Hpl 16 oktober usg Hpl 29 oktober bidan Tapi kata nya anak k 2 biasa nya lahir 38-39 week.. Apa da yang sama kaya saya ?

1 Tanggapan

haii bunda qiansa,, perbedaan HPL bidan dan HPL usg berbeda 2minggu itu hal yang wajar yaa bund, karena bidan biasanya menghitung HPL menggunakan Hari Pertama Haid Terakhir, sedangkan usg penghitungan HPL berdasarkan panjang femur janin, diamter kepala janin, dll. hal yang paling penting yang bunda harus tau adalah persalinan cukup bulan bisa saja terjadi di usia kehamilan 38-41week. jadi usahakan preparee tas persalinan ketika mendekati minggu2 ituu ya buund. be happy waiting si utuun 😍

4y ago

Makasih ya mom atas masukan nya 😍