lahiran sc bpjs tapi membeli obat paten

bun disini ada engga yang pernah lahiran sc pake bpjs tapi beli obat paten sendiri di rsnya? itu habis berapa ya bun? soalnya aku anak pertama sc dan itu pake obatnya yang generik, aku ga kuat sakitnya. dan katanya sc ke-2 itu lebih sakit jadi aku pengen pake obat paten aja. makasih bun

14 Tanggapan

aku sc kedua bu Allhamdulillah enak bgt beda sama yg pertama manaan bisa langsung jalan lagi... aku yg kedua erach

3mo ago

klo misalkan gabisa dadakan gimana ya kan bisa maju bisa mundur, dan klo bpjs pemerintah bisa ga ya???

pernah baca bunda di TAP katanya upgrade obat paten sekitar sejutaan lebih Bun...

ak tp ga beli d rs tp di klinik dokternya pas mau lahiran hehe ..

tergantung merk dan macemnya bun ada yg 1 lbr harga 200++