Tiroid

Bun disini ada apa tidak bunda yang hamil dengan tiroid? Kira" bisa lahir normal apa harus SC

1 Tanggapan

Kalau dulu saya rencana emang mau normal bu, obgyn dan dokter penyakit dalam saya juga gak masalah untuk normal. Asal jangan lewat dari hpl aja waktu itu.

4y ago

Kalau penanganan tidak tepat/segera diobati bisa ngefek sih bu setau saya. Syukurnya sih enggak ngefek ke anak saya dan waktu lahir juga cek hipotiroid kongenital hasilnya normal☺️