trimester pertama

Bun disini ad ga yg ngalami kyak sya usg isia 8 week kta dr nya janin nya gk ada msh blm trlihat detak jantung msh blm bsa d deteksi Normal ga ya kira" bun

trimester pertama
64 Tanggapan

Aku udah ada 8w2d janinnya sudah terlihat jelas sm denyut jantungnya keliatan

Makananya Bun cba yang lebih bergizi lagi , banyak istirahat jangan capek2,

saya usg pertamadulu 8w masih kantong trs usg lg di 9w udah ada jnin ,bun

Nnti usg lg aja bun 12/14 week. Mngkin masih kcil bgt ddenya itu

Kalau saya 7w2d udh terlihat janin dan detak jantunngnya bun

Saya usg transvaginal uk 7w uda ada janin sama djj nya bund.

Coba usg lagi nanti bun diusia 10w semoga baik2 aja ya bun

Stay positif bun,,minum susu minum vitamin,, Insyaallah

Tunggu 2 minggu lagi amannya. Tetap jaga kondisi bunda

Coba pake usg transvaginal kalo2 lbh keliatan jelas