Asupan Anak

Bun... Dikit cerita, anak saya umur 5bulan 2hari minum asi sangat sering ampe tidur juga masih aja sambil nyusuin cuman akhir² ini dia tuh kalo asi saya kosong kaya rewel kaya yg masih lapar trus saya juga udh coba asi booster kaya susu almond , daun katuk tp masih kaya yg kurang.. biasanya kalo asi kosong suka lgsg diisiin aku makan, tp kalo makan tiap asi kosong aku ga laper gimna gitu.. pen nyoba mpasi dini soalnya search gitu klo bayi udh bisa tegak, udh bisa kaya ngunyah klo dijailin sama ayahnya kasih makan suka ngerti dia mangap gt.. Intinya pen nanya, gimana biar anak asi ekslusif cukup, aku gamau pake sufor.. (No Bully+minta saran engga minta War) *anti anonim yg nyinyir, mohon jgn muncul di kolom komentar hehe

Asupan Anak
1 Tanggapan

Si ganteng😘 Lebih baiknya kunsultasikan sm DSA dlu bun klo mau Mpasi dini.

4y ago

Terimakasih 💞 Oiyayah bun.. lebih baik ke DSA, makasih ya bun...