pertanyaan orang

Bun di usia kandungan ku 28mnggu aku sering bnget dger orang bilang kok kecil ya perut ya gak keliatan klo udah 28 minggu Trus jg bb ku hanya 61kg itu normal gak sie bun

33 Tanggapan

Yaelah bun aku aja yang 34mgg bb cuman 57kg ga worry selagi dokter dan bidan bilang sehat .

Aku juga 32 minggu cuma 52 kg bun perut kecil,tapi kata dokter alhamdulilah sehat ko

Aku kmaren UK 30 mggu cuma 50 kg bund, Sekarang udh 32 Minggu blm timbang LG hhe

Yg penting itu pas diusg semuanya normal Bun, saya aja 25week beratnya 49kg kok

Yg penting bayi nya sehat bund.. jgn mikirin kata orang masalah besar perut..

Aku 29 jalan 30 week bb 54 bun. Tapi alhamdulillah disyukurin aja hehe

Aku aja pas hamil bb 64kg slth melahirkan lgsg 61kg 3kg nya bb bayi.

Teegantung bb awalnya berapa.. Sy 30w 55kg Bb awal 49kg sblm hamil..

Aq aj yg 31w5d bb qhu cuma 50 kg bun.. Ea alhamdulillah debay sehat

Owalah sgtu d blg kecil Sy lbh kecil, 25 week 40kg . 🤔🙄