Gerakan janin

Bun di usia berapa ya janin sudah terasa gerakannya, ku usia 19 minggu belum ngerasain gerakan janin, minggu lalu kontrol kata dokter semua normal tapi tetep kepikiran

13 Tanggapan

gpp bun sabar aja nt juga bakal ngerasain gerakan tipis2 krn tiap size ketebalan kulit ibu hamil beda. yg penting wkt usg dd nya sehat2, normal semua

emang gini ya usia 18w udah kerasa dan sering banget kedutannya pagi siang malem . walaupun ga begitu kelihatan besar perut nya

kalau q masih ngrasain kedutan² di usia kehamilan masuk 5bln bund... kdg pas lg tidur miring, pas lagi duduk lesehan dilantai..

16 week kendutan alhamdulillah skrng usia 19 week udh ngrasain gerakan nya meski pun msih jarang kebanyakan halus

16w udh nonjol nonjol gt 17w udh kedutan 19w udh nendang gt bun , nampak gt di permukaan kulit

Sya Juga 18Mnggu Blum Ngerasain Apa² Bun, Sma Kpikiran Juga... Tpi Inn Syaa ALLAH Baik² Sja

cuma kedutan tok bund, itupun paling malam menjelang tidur atau pagi paa sarapan

alhmdulillah q udh ngrsin grkn hlus bun ,usia 6minggu, kmrin djj juga udah kdengern

1y ago

Alhamdulillah saya 16 week udah ngerasain kedutan Meskipun nggk sering kedutan nya juga masih sangat halus bun

20w keatas, tergantung lemak perut Bun klo aku dri 16w udh

Kalo kedutan atau gelembung-gelembung udah kerasa belum bun?