perut turut

Bun di usia 32 minggu prutnya klihtan trun? Ap wajar bun?

12 Tanggapan

saya 2x hamil perut selalu nampak turun. yang pertama usia kandungan 5bulan udh turun. kata dokternya wajar aja, krn tiap orang bentuk perutnya beda..

wjar kok bun perut turun bisa jd tanda bayi udh mulai masuk ke panggul kata dokter, malah bagus. banyakin gerak aja di trimsester ketiga

kayaknya Wajarr bun. perutku malah kata orang di usia 32w belum terun. yg penting debaynya di dlam sehat udah alhamdhulilah

wajar karena bbj janin dan bayi udah masuk panggul

Saya malah sejak 30w-an bun. Perut udah turun bgt.

up