Sakit pipis

bun di usia 16w sakit kalo pipis terus dikit dikit keluarnya itu wajar gak ya atau harus periksa ke dokter

13 Tanggapan

Saya juga gitu kok bund, dari hamil pertama sampai anak kedua. Hampir semingguan juga kegitu. Tapi semuanya baik-baik aja kok. Pokoknya tiap kebelet pipis, tetap dipipiskan aja bund, walau cuma setetes. Banyak minum air putih. Sakit memang, nggak nyaman, apalagi sampai berhari-hari kegitu.

aku dulu ada isk ringan aja pas periksa kta dokter harus d kasi antibiotik bunda periksa aja soalnya kata dokterku dlu klo isk lgi hamil takut bakterinya nyebar bun ciri2 isk parah ya ada kerasa skit klo pipis

misal blm sempet periksa minum air putih yg banyak dlu bun, saya dulu sembuh setelah minum air putih banyaaak,, tp kalau sampai gejala nyeri atau demam nanti baru dikasih antibiotik sama doktee

isk bund, bnyakin minum air putih ntar hilang sndiri, q biasany gtu kdang tk minumin wedang jahe tpi ttep air putihny yg bnyak

aku jga gitu bun di usia kehamilan 20 mingguan trus periksa katanya bayinya udah dibawah jd neken kandung kemih,

ISK bun, jgn nunggu haus buat minum air putih, cuaca lg gawat panas nya, plus lg hamil. Segera ke dokter ya…

khawatir ISK ya, tp saya jg masih blm bgtu paham. kalau udh ga nyaman, boleh periksa k dokter mom.

isk itu bund harus segera brobat,, tmen aku gtu wktu hamil. kena isk banyak minum air putih ya bund

bun itu ISK, langsung ke dokter aja minta obatnya nnti dikasih antibiotik

ISK itu mbak. k dokter biar dkasih obat antibiotik