Perut terasa kencang

Bun di UK 37w2d perut terasa kencang missV juga semakin ngilu apalagi klo dibuat dijalan rasanya pgn pipis.. buat tidur pun sudah ta nyenyak ngilunya kerasa bgt.. apa iya debaynya sudah masuk panggul bun!?? Tanda² melahirkan spt apa soalnya firstbaby blm bgtu paham.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

7 Tanggapan

Sama bun.. Ak juga kok. Buat berdiri aja susah. Buat jalan apalagi ngilunya masyaAllah.. Tp katanya sih gt bayinya sdh dbwah dan dorong kepalanya masuk panggul. Smoga smuanya sehat ya. Dan lancar amiinn

gapap bun itu wajar, kan dede nya udh di posisi rahim dan makin bawah jadi makin menekan kantung kemih, aku dlu lahiran 37week

3y ago

aku ga ngalamin mules dulu bun pas mau melahirkan anak pertama, dulu awal nya rembes air ketuban, periksa ke bidan ternyata sudah pembukaan 2

Sma bun kya aku .. hpl 23mret .. Perut sering kenceng .. klo jln perut bwah udh linu2 gt

3y ago

sering² sujud bun.. ngepel sama jongkok.. senam hamil tp jgn trlalu diporsir yaa.. semampunya aja.. trus klo malem debay sering² diajak ngobrol suruh cepat turun pada posisinya lahiran.. jjp jgn lupa ya bunn mskipun sbntar²..

up