Bbj di uk 37w

Bun di uk 36-37w bbj 2,7 itu termasuk kecil ga ya?? Dr nya ga bilang gede atau kecil nya akunya juga lupa nanya . Tp kta tmnku kecil krna dia aja 3kg uk nya sama kya aku

27 Tanggapan

Di aplikasi ini aja 36minggu 2,6 tu bund. Kenapa harus kefikiran? Normalnya bb janin buat lahir kan 2,5. Kalau uda 2,7 itu uda Alhamdulillah NORMAL😍. Mending kecil dalam trus besar di luar aja bund, aku juga baru USG nih 2,7g Alhamdulillah, meskipun ada temen aku baru 36W uda 3,2kg. Kalau uda masuk 3,2kg seharusnya di 38W itu normalnya. Karena jangan seneng kalau janin uda besar dari dalam katanya takut diabetes bawaan lahir

normal kok segitu. 36 - 37 Minggu masih ada kenaikan BBj lagi. yg terpenting lebih dari 2,5 kg.bbj teman jangan dijadikan patokan. kalo kontrol lagi tanya ke dokter. aku dulu anak pertama 36 weeks 2,8 kg kok pas lahir 40 weeks bbj 3,5 kg ( lahiran normal). anak ke 2 bbj sekarang 2,7 kg 36 weeks entah besok lahir berapa soalnya jadwal sesar maju dari hpl

5mo ago

iyaa kak mkasih ya🥰 smoga sehat trus

Sangat normal bun. Bayi sampai lahir itu batal normalnya 2500 gram. Anak pertama saya lahir dengan berat 2600 gram dan saat ini sangat sehat dan gemoy. Kata orang dulu gapapa kecil didalam membantu bunda lebih mudah melahirkan dan nanti akan besar diluar

5mo ago

iya bun🥰 sesuai ga hasil bbj usg sama pas lahir langsung ?

aku kamren USG d 36 w 5day skrng jln 37 w BBJ janin 2879gram normal kata dokter aku, nga gede nga kcil juga cukup segitu mh . nga di permsalahin . doain ya bunda²disni yg sama lgi brjuangg smogaa aku sgraa dpett gelombang cinta dari c dde .

dokter dan bidan jaman sekarang bnyk yg bilang minimal bbj lahir itu 2,5kg. jadi kalau udah masuk tm3 bbj udah diatas 2,5kg itu udah aman. kalo ngikutin omongan orang jaman dulu mah, bbj kalo gak nyentuh 3kg selalu dibilang kecil.

5mo ago

iya ya d bilang normal tuh klo 3kg keatas krna org tua dlu rata" ktnya lahiran ank nya 4kg

yg paling penting jangan menyamakan diri orang lain dengan diri kita. baik menurut orang lain blm tentu baik utk kita. kalau memang ada kesamaan antara kita dan orang lain, itu terjadi tanpa sengaja.

kemaren aku jg periksa pas 35w , utunnya cuman 2,3 tapi gak bilang besar-kecilnya. malah di bilang gapapa kalo gede2 nanti susah keluarnya. mungkin krn msh 35w jg msh bisa berkembang lebih

normal kok bun udah mencapai berat minimal janin untuk lepas dari bblr juga. its okay lebih baik berfikiran positif aku kmrn lahiran 2,6 normal kok bun

5mo ago

mkasih ya kak🥰

itu normal kok ,karna terlalu besar juga susah ngeden kalau lahiran normal,karna uk normal bayi baru lahir itu 2,5 kg sampai 4 kg bun

5mo ago

hhe bner bgt bun 😄

saya jg segitu bun . pngalaman anak pertama terlalu besar lahir 4,2kg hamil kedua gaberani mkan/minum manis bun hehe