Sharing bund

Bun, di tempat bunda² kalau habis melahirkan apa ngga boleh tidur telentang gitu selama 1 bulan? Soalnya di tempatku gitu Bun, jadi posisi tidurnya kayak orang duduk trus di belakangnya dikasih sandaran bantal yg tinggi sambil kaki nya di lurusin, jujur aku ga betah Bun tidur kayak gitu, apalagi (maaf) pantatku masih sakit bgt kalo buat duduk kelamaan, apalagi aku tinggal bareng mertua, perasaan di tempat orangtua kandungku orang habis lahiran tidurnya boleh kayak orang normal#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

mitos wkwk. jgn nyiksa diri say. bebas tidur miring aja boleh. krna saya udh melahirkan 2x mkanya berani ngomong gini. dan selalu percaya dokter klo saya. mertua lewat

2y ago

nekat aja bun drpd tersiksa. tidur kyk gitu malah g nyaman kayak naik bus aja😅 kalo aku jadi kamu aku bantah bun. biar di marahin mah orang habis melahirkan kok malah dibuat tersiksa.