Dukun rawat newborn

Bun ... Di tempat bunda adakah kebiasaan meminta tolong dukun bayi untuk merawat newborn selama 36hari? Jika iya, biasanya di bayar dg uang atau bagaimana? #bantusharing

4 Tanggapan

di daerahku ada bun, tp saya gak pakai dukun. dari anak pertama sampai skrg anak kedua pyur yg ngrwt saya sendiri tanpa campur org lain. ya walaupun awal" agak kaku sekarang udh biasa yg penting hati".

bayar dgn uang bun, aku dulu bayar 700rbu, 2x mandiin debaynya pagi sama sore seminggu 1x kdng dipijat

rawat sendiri aja bun dr pada rawat dukun. biar langsung bisa kasih asi secara langsung

2y ago

iya bun aku juga gitu bun new mom. tapi lama2 kebiasaan kok ntar

dri pd dukun mending bidan aja. dukun mah suka aneh" bu.

2y ago

bidan jg bisa, knpa ga bunda aja belajar mandiin dd nya sendri?