KERJA BERDIRI SAAT HAMIL MUDA

Bun di sini wktu hamil muda ada yang kerjanya berdiri full hingga 8 jam? Soalnya sya kerja berdiri full. 2 hari ini ngerasi perut smpai miss v bagian atas nyeri kadang nyerinya hilang . Apa ini wajar di kehamilan TM 1? #bantusharing

2 Tanggapan

Bun.. itu kayaknya kontraksi. Better check ke dokter Bun. aku jg merasa gtu tapi krn ga ada flek aku santai2 aja. tapi pas USG ternyata ada kontraksi dikit huhuhu jadinya bed rest 3 hari.

2y ago

dua duanyaa

minta surat keterangan hamil aja bun ke dokter buat ke kantornya biar dikasih keringanan

2y ago

oh iya bun Terima kasih sarannya