kb

Bun di sini ada yg suntik 3 blan ngak,,trus mau di lanjutkan seterusnya atau pake obat setelah suntik 3 blan,, aku sih rencana mau 1 kali aja suntik nya,tp mama ku marah takut nya nanti kebobolan, padahal klu kebobolan aku malah senang,,

1 Tanggapan

Aku cuma sekali aja nih suntik kg 3 bulannya bun, karena flek terus menerus selama 3 bulan itu. Sekarang saya belum kb lagi, rencana mau kb alami. Kalo memang kebobolan ya berarti rejeki bun hehehehe

5y ago

KB alami itu apa bun hii