Usia kandungan 35

Bun di sini ada yg sama ngga usia udh 35 . Udh ngerasain ga enak bgt kaya udh mau brojol aja . Hpl 4juni Bun . Soalnya kebanyakan SC usia 38-39 udh op Bun . Soalnya riwayat sebelumnya SC Bun

4 Tanggapan

hpht nya tgl brp bund, aku jg 35w 4 hri skrg, tp hpl 30 mei, bsa brubh lg ke awl juni, msih bgung sbnr nya

jaraknya brp thun dari SC sebelumnya bun? provider bunda menyarankannya SC lagi atau bisa VBAC?

1mo ago

5th bunn

jarak brp bulan bu dg sc sblmnya? sdh konsul dokter blm?

1mo ago

udh 5tahun Bun . belum ada keputusan dokter Bun soalnya nunggu usia menjelang persalinan baru bisa mutusin Bun katanya