2 lilitan tali pusar

Bun di sini ada yg lahiran normal dengan 2 lilitan tali pusar...? ....masih bisa lepas kan bun.?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku ada lilitan 1x. Dan teman ku kemarin ada lahiran normal dgn lilitan juga. coba deh bunda ajak ngomong terus dedenya buat bantu ngelepaskan ikatannya. Dan ada juga kok gerakan yoga buat melonggarkan lilitan coba cek YouTube deh

1y ago

iya bund di ajak ngobrol terus semoga nanti kontrol udah lepas