hamil muda

Bun di sini ada yg hamil nya uk 7 week shareeng yu ap ajj yg di rasa?? Klo aku jdi bnyak jerawat di kepala ntah itu normal ap enggak???

2 Tanggapan

aku malah cantik bun kata org"yg liat bersih putih pdahal udh gk prnah pake skin care. anti baru parfum 1 lotion atau apa krna bau nya gk tahan wangi". bawaan hamil beda" bun

5y ago

Kalo aku seneng mandi, sneng bersih2 rumah, Tapi kalo dah mandi ntah knpa malesan klo pke baju sisiran juga maless

Aku jerawatan di dagu