nanya dong bun

bun di sini ada yang udh cek leb blum di usia kandungan 16w3d

2 Tanggapan

Saya sudah Bun Alhamdulillah normal dan sehat semua, kemarin pas cek leb sekalian di skrining dari ujung kepala sampai kaki karena ada kasus di kampung saya bunda nya nggak jujur kalo ada benjolan tumor di pdnya,jadi sekarang di ketat kan pemeriksaan nya bun. Semoga bunda"semua juga sehat yaaa

5mo ago

aamiin bun ,jadi gpp kalo usia 16w udh cek leb biasanya cek leb tu brpa kali si bun soalnya aku baru hamil anak pertama jadii gk tau

aku belum bun

5mo ago

sama dong bun aku juga nunggu di suruh sama bidan