USG 4D sekitaran karawang/rengasdengklok

bun di sini ada yang dari karawang/rengasdengklok.ada yang tau USG 4D d rs mana?

3 Tanggapan

Halo bunda karawang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468

ke dr.cucuk bundaaaa, bagusss dan super recommended. coba liat di google yaaa

4y ago

usg 4d biaya nya berapa bun.?

up