Cirebon

Bun Di sini ada orang cirebon kah? Info donk USG 4D d cirebon dimana + biaya brpa?? #Waled,ciledug,cirebon

12 Tanggapan

rekomendasi dr sodara saya di RSIA cahaya bunda ada USG 4d ... infonya terjangkau dan bisa tebus obat diluar RS, tp saya gatau kisarannya... baru rencana Usg disana awal bulan dpn

5y ago

maaf bunn. yg saya maksud cahaya bunda

Klinik ummi rahmah jl cipto mk saya pernah usg 2d disana 330rb usg+obat... saya disarankan balik lg utk usg 4d diusia kehamilan 7 bln jd blm tau taksiran biayanya

sy jg dcerbon bund.. biasa usg 2d aj.. pengin jg usg 4d cuma ga tau dimana yg harga ny terjangkau...

Di rs cahaya bunda Cirebon bun.. Di sindag laut jg ada tp biaya mahal.. Malah murah y dkota y

4y ago

hai bund, kalo yg di sindang laut nama kliniknya apa?

saya org cirebon. usg 4D yg dijln pemuda dok. yossi 150an tpi blm sama obat

Di klinik femina kesambi cirebon biaya 300rb untuk 4D

4y ago

dimana.a ya ka.

Bidan cucu 150rb udh dpt foto nya itu usg 4d lg

4y ago

Masaaa di bidan cucu 150 buat 4d seriusss ???!

saya di sumber kasih usg 4d 243rb sama dokter amel..

dr yossi di apotek kimia farma jln pemuda... biaya 150

3y ago

bun mau tanya, itu 150 udah sama foto nya belum?

Saya juga orng cirebon ciledug bun