gampang ngantuk dan badan pegel2

Bun di sini ada ndak ya waktu hamil usia 5 mingguan gampang ngantuk dan badan ngerasa pegel semua terutama bagian kaki dan pinggang Karna aku jadi gampang bgt tidur dan ngerasain badan oegel sakit semua

1 Tanggapan

kalau gampang ngantuk, dr awal sblm tau positif bun hihi ... wktu kontrol pertama kali, aku cerita ke obgynku, katanya itu trmasuk tnda² normal bumil bun krna pngruh hormonal... kalau soal pegel² mngkin beda² ya. kalau aku juga pegel² karna njalani bedrest total kehamilan... jadi bkin bdan kaku pegel² 😁