Gerakan janin terlalu aktif di saat malam

Bun,di sini ada gak sih yg susah banget tidur malem aku bahkan bisa sampe subuh melek krna si Dede dlm perut aktif banget usia kandunganku skrng 33week.tidur pun aku serba salah Bun 😌 sampe kemarin USG dedenya terlilit tali pusar di leher kata dokternya saking aktifnya dia tpi Alhamdulillah nya cuma 1 lilitan... Ada yg sama gak Bun si dedenya selalu aktif klo malem ,siangnya baru bisa tidur panjang huffft 🥹

16 Tanggapan

sama bun aku jg 34 week udh bbrpa mlm ini tidur tgh mlm trs krna dedek ny aktiv trs

sama ku Bun . nti dua Minggu kontrol lg hehe kt doktr GK pp soalnya GK lilit bgt gt

bun maaf nimbrung dong berapa week ya kerasakan janin aktif/ merasa tendaganha itu

1y ago

masih 18w santai bun dedeknya mungkin gerak tapi bundanya gak peka jadi jangan terlalu dipikirin nanti malah stres bun😅

Anakku jam 12 malem ke atas sampe subuh, jedug jedug terus di perut 🤣

1y ago

wah sama persis ini Bun sama aku 😅

Sama kok Bun☺️ Pas USG aja gerak² terus dedenya hehe

sama bun ak 30wk aktif bgt adiknya sampai ak kgt