Semenjak hamil jadi batuk2

Bun di sini ada ga yg pas hamil jadi batuk2 dahak? Tpi saya tiap malem aja kaya pas mau tidur atau lagi tidur smpe kebangun gara2 batuk. udh konsul ke dokter katanya ga usah minum obat apa2, minum air anget aja. Tpi saya smpe skrng usia kandungan 28 minggu masih suka batuk2 gitu..

1 Tanggapan

Dulu syaa pas hamil jga batuk batuk. Sebulan lebih wkwke. Di minumin air hangat sama dikasi obat. Dulu ada fotonya tp terhapus

5y ago

Iyaa bun sayaa smpe masuk 7 bulan masih batuk2 aja :(