Keputihan berwarna hijau

Bun di sini ada ga si yg keputihan berwarna hijau tapi tidak gatal dan ga berbau boleh bunda" yg lagi hamil sharing #seriusnanya

1 Tanggapan

banyak gak buun? sebenernya kalau udh berubah warna perlu diwaspadai bun. soalnya bisa jadi takutnya nanti lama2 gatal tapi sekarang belum terlalu terasa sensasi gatalnya. jdi kudu periksa yaa coba bun kalau muncul lagi bisa difoto, bunda periksain minimal ke bidan sambil ditunjukin fotonya. soalnya kalau keputihan udh berubah warna berarti butuh diperiksakan