Keluhan Trimester ke 3

Bun, di minggu ke 32 ini sering pipis dan kadang keluar keputihan trus kadang perut kram.. kira2 normal gak ya bun? #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

sering pipis wajar, aku malah dr 5bln sering bgt pipis. usia kandungan makin besar, posisi rahim kan semakin turun sehingga menekan kandung kemih, jd bawaannya pengen pipis mulu. trs kalo keputihan, aku malah dr awal hamil ga pernah berhenti keputihan. selama gak bau, ga gatel dan warnanya normal jangan khawatir ya mom

di usia segitu insyaAllah wajar2 aja kok bun . tp tetep kalau jadwal pemeriksaan bunda bisa konsultasikan keluhan bunda ya. sehat sehat selalu bund dan debay aamiin

masih wajar bun. aku 34 minggu tulang kemaluan ngilu bun. apalagi kalau dr duduk trs berdiri dan jalan.