Hamil k2

Bun di kehamilan k2 ini aku doyan mkn tp stlah mkn eneg, trus aku jg ngerasa Perut aku biasa aja gk keras gto pdhal USIA kndungan udh 8week beda sma Hamil prtma kmrn Perut aku sedikit agak keras, knp ya bun? Tp pas awal periksa di usg janin ny Kecil kta dokter! apa efek slma 7minggu kmrn aku msih menyusui (krna blm ktauan Hamil) mknya janin nya Kecil tp USIA nya udh gede.

1 Tanggapan

D minum aja vit nya bund krn kita jg bingung jawab apa hehe soalnya janin pun kaya kita yanh d luar rahim. Apapun bs terjadi

5y ago

Iya bun, dminum trus vitamin nya, Mksih bun 😊 smoga gpp ya