agar terjadi kontraksi

Bun. Di hari HPL . Saya belum merasakan mulas dan keluar flek. Ada bunda yang tau gimana caranya biar cepat kontraksi ?

3 Tanggapan

Coba langkah induksi alami lewat : - Hubungan biologis (ejakulasi didalam) - Makan buah kiwi, nanas, juga kurma 3/5/7 butir Jangan lupa berdoa dan afirmasi positif bunda 😘

5y ago

Wah terima kasih banyak bundaa..

coba naik turun tangga/ngepel jongkok/konsumsi nanas atau durian bunda. itu memicu kontraksi alami :) semoga lancar

Yoga,jalan kaki,hb dg suami,induksi dg konsumsi buah tropis spt nanas,kiwi,kurma,pepaya