Benjolan di belakang telinga bayi 10bln

Bun di belakang telinga kanan kiri bayi sy kok ada benjolannya ya. tp dia tidak rewel + tdk demam cuman lagi tumgi.. Ada yg sama kah bun, dan gmna spya benjolannya kempes? Sy jd wory banget bunn #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Benjolan di belakang telinga bayi 10bln
1 Tanggapan

anak saya jga gitu bun muncul kalo dia pas lg gk enak badan . tar ilang lg , saya pernah denger * namanya kelenjer getah bening bun https://hellosehat.com/parenting/kesehatan-anak/kelenjar-getah-bening-pada-bayi-bengkak/

3y ago

Ini bahaya ga bun anak ku jg begini usia 10 bln