pilek pada bayi 1bulan

Bun dedek lgi pilek nie... Kalau rewel gak.cuman tidurnya terganggu dedeknya... Bun,gimn caranya meredakan pilek pada bayi 1bulan? Minta bantuannya dan sarannya

2 Tanggapan

Ksih asi yg byk...jemur pagi2,,,trus kalo byk ingus n dhak tu ada cra2 ngeluarinny cri aja d google Pakein salep bayi d dada punggung n leher Jauhi benda2 pncetus alergi kyk boneka bulu bntal bulu smcam ny Pstiin t4 tdr bayi bersih dr debu Jgn lupa pantau suhu tbuh Kalo pilek ny ringan ga prlu k dkter ntar sembuh ndri Tp klo udh sesak npas smcmny buru2 d bwa k dktr

Sama bun bayi sya umur 2bln juga lagi pilek saran si bun bawa aja ke dokter biyar lngsung di priksa ga tega liat si kecil tidur kaya susah napas ☹️