Dedek dah laucingg

Bun,dedek baru aja lahir kmrn sbtu,terus kmrn agak panas.trrnyata dedek pilek gmna ya bun cara menanganinya,tips biar asinya lancar apa ya bun#ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

new born? jgn sembarang kasih obat, silakan ke doktet atau puskesmas mom.. jar dapat penanganan yg tepat.. ikhtiar biar asi lancar, terus susukan.. isapan merangsang asi berproduksi, banyak minum air putih 3 4ltr, pijat laktaksi, tambah booster juga g apa kok.. coba pake kapsulan kelor sama fenugreek mom https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1640062567.9

Jangan kasih obat sembarangan, jemur dan gempur asi, kalo memang makin parah pileknya lgsg periksa ke dokter, bukan bidan. Karena anak masih dibawah 3 bulan. untuk perlancar asi, makan apa aja sesuai porsi, perbanyak sayur, protein hewani dan air putih. Jangan stress.

mkasih bun