Hpl feb siapa yg udah dapat haid

Bun dari masa nifas ke dapat haid itu jarak berapa bulan apa suka lngsung gitu selesai nifas lngsung haid?aku hpl 1 feb nah 1 april aku keluar darah tapi dikit lngsung gk ada lagi sampe sekarang suka keluar tapi flek coklat doang itu juga kadang ada setiap harinya kdang gk ada sama sekali apa itu masih masa nifas,tapi kok lama yah #sharing_bun

15 Tanggapan

aku pas 2 bulan anakku langsung haid bun, aku blm kb.. lahiran 5 February