Mulas2 tanpa keluar lendir darah 38w

Bun, dari jam 10 saya mulas2 disertai sakit pinggang ketika mulas datang sampai sekarang, jam 10 saya bawa BAB keluar dikit sekali, jam 1 saat ini saya bawa BAB keluar juga tapi gak terlalu banyak, namun dari rentang jam 10-1 saya bawa BAB gak mau, dan saya biasanya BAB mulasnya gak disertai sakit pinggang seperti ini Ini kontraksi kah bun? Tapi belum ada lendir darah, adakah yang sama bun? Saya mesti gimana bun, Mohon bantu, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

15 Tanggapan

aku jg wktu awal2 Gk tau itu kontraksi Betulan bun. Dan beda aku gk pngen BAB tp lebih ke BAK. jdi jam Stengh 1mlm Udah sibuk bolak balik kmar mndi buat ppis smpe ppis pun gk kluar lagi air seninya. cm ninggalin Rsa Pingin ppis sm nyeri Di miss V. masih bisa ke tahan.mmng Gk tau krn temn2 yg lain klo kontraksi Psti Ada kluar lendir sm garis pink gtu,klo aku gk ada sm skli bun. mlah brsih. smpe Akhirnya Jam stengah 9 pgi pecah Ketuban Dan bener2 sadar itu yg kluar air Ketuban yg udh ijo wrnnya Di check Pmbukaan udah Pmbukaan 3 wktu itu. tunggu smpe bukaan lngkap Dan jam 11:27 wib ank ku lahir bun proses prsalinan normal. Dan mmng gk ada ngeflek atau kluar lendir gtu tau2 lngsung pecah aja ktuban. Gtu Klo Pngalaman ank prtma ku bun.

dulu pengalaman saya mau melahirkan anak pertama spr itu bun rasanya, saya bawa bab dan bak kluar dikit² bawa jalan² aja bun, klo kintraksi istirahat sambil misua suruh ngelus punggung nya buat ringanin rasanya, n jgan lupa tetap makan dan minum bun, krn kita tetap butuh asupan untuk persiapan saat melahirkan nanti, owh iya klo mau d bawa tiduran bawa miring kiri ya bun, sambil suami tetap suruh dampingi

Kalo kontraksi asli datang nya emank disertai seperti mau BAB..kalo misal tempat dokter nya dekat bisa dicek aja Bun,siapa tau udah ada pembukaan

aku jg gitu bun smp 40w konpal ga krluar lendir apa2, qadarullah harus sc krn ketuban rembes tp blm ada pembukaan

klo kontraksinya sudah inten sebaik nya segera k bidan bun, bawa jalan² bun biar pembukaan lancar

3y ago

ohhgitu ya bun. ini td udah ada darah nya sih. kebetulan besok jadwal kontrol pas 40w.

dihitung kontraksi nya Bun, kalo udah teratur walopun jaraknya masih lama brrti kontraksi asli.

@riavelina tidur bun kalo pas kontraksi kebangun , tapi ini alhamdulilah udah lahiran sy bun

sy pernah ky gtu waktu 7bulan sampe kringet dingin tp lama2 ilang🤨

aku jg gtu tiap hari, trnyata konpal, bawa istrhat ilang sndiri..

kemaren saya jga sperti itu ehh ternyata debay nge prank