Makan Obat Antasida

Bun, dari awal hamil sampai 12 week saya tidak mual dan muntah, tapi memasuki 13 week mual parah, sebelum makan dan sesudah makan pasti mual, sendawa terus, rasanya banyak bgt gas di perut,,, Adakah bunda yg pernah makan obat antasida untuk mengatasi mualnya?

1 Tanggapan

Iya, diresepin dokter kandungan. Insyaallah aman. Atau rutin mnm air hangat, jg cob resep herbal bu

4y ago

Iya saya juga di resepin bidan bun, minum air anget juga mual bun, obat herbal kyak apa contohnya bun?