buku kia ibu hamil

bun dapet buku kia kira kira di usia kehamilan berapa minggu ya?

4 Tanggapan

kalau aku setelah tespek garis 2 , besoknya langsung ke puskesmas dicek langsung dpt KIA sama langsung suruh cek LAB.. kalau blm kerabahh sama bidan disarankan untuk USG di puskesmas.. semua gratis yaa..

dari awal hamil biasanya dapat dari puskesmas/bidan berhubung aku dulu sampe 10 week gak dapat2 dari bidan. akhirnya beli sendiri di toko oren 8k

aku dari awal cek ke bidan langsung dikasih buku KIA Bun...

dapat dr bidan desa / puskesmas bun... klo klinik ga dpt